Только звезды...

Гравита
Когда картину рисовала,
Взяла я много акварели
И полотно ей расписала:
На небе звезды загорелись,

Луна светила в вышине,
Играла музыка, с небес
Спустился ангел, в тишине
Открыл охоту жуткий бес.

Там белый парус на волне-
Под парусом на море я.
Поделена вся жизнь на доли-
И вот - последняя моя.

Нет груза и свободны плечи,
Замрет улыбка в негативе,
Лицо в тумане, только звезды
Горят и тлеют в перерыве.