О Тебе

Владимиров И А
***Посвящается Бадисовой Виктории***

Я не люблю никого,
Но одну лишь Тебя!
Я не хочу ничего,
Мне хватает огня.

Тот огонь, что зажжён
В моём сердце Тобой.
Я покоя лишён,
Не вернусь я домой...

Меня ветер зовёт,
Обещает мечту.
Пусть меня он убьёт,
Я её не найду...

Все мечты о Тебе,
Нет покоя и сна,
Знаю я, быть беде...
Ты одна мне нужна!

Я кричу, ты молчишь
И ни слова в ответ...
Ну скажи же, малыш,
Ты хоть слово "привет"!

дата не известна