Берегите любовь!

Ирина Виноградова
Берегите любовь… Берегите!
Для неё не жалея себя,
Жизнь свою, ей одной посвятите –
Ведь искусственна « страсть не любя»…

Берегите любовь… Берегите!
Не бросайте её просто так,
А того, кто вас любит – цените:
Чьё-то сердце – совсем не пустяк!

Берегите любовь… Берегите!
Примитивно не дёргая бровь,
В своё сердце её запустите…
И она разогреет вам кровь!

Берегите любовь… Берегите!
Не меняйте её ни на что!
Верность ей безмятежно храните:
Деньги, власть – хорошо, но не то!

Берегите любовь… Берегите!
И счастливыми будьте вовек:
«Ибо тот, кто нас любит», – поймите! –
«Идеальный и есть человек.»…