уличное-

Катяра
Вокруг политпроституции
Грустно мне.
Шифром, паролями личности
изучаю
твой почерк.
Осталось спросить:
«У тебя кто-то?...»
твои дурные запросы,
бесплодные завтраки
моего безрассудства,
а ты остаёшься сильной,
в толпы влетая.
Умница.

Трудно сказать,
кто наивнее