где все чувства устали...

Оля Глотова
Любовь ушла.
Она больше так не может.
Я ей сказала: “Пошла..!
Пусть черт или Бог поможет!”

Любовь устала любить
В душе, где все чувства устали.
И память хочет забыть
То, чего вслух не сказали.

Будь справедливым к судьбе.
Она уже справедлива:
Кандалы и узы тебе,
А мне – быть свободной, счастливой.

Неси жизнь и свет,
Может, кто-то оценит,
А я убежала – привет.
СВОБОДА мне ВСЕ заменит.
(23.12.2003)