Променяла любовь на свободу...

Оля Глотова
Променяла любовь на свободу.
Я теперь умею летать.
Обманула жестоко природу:
Не люблю, не жена и не мать.
Полечу вверх к луне и звездам.
Все мои, их не надо считать.
Вниз, в свободном падении, камнем...

...И мне слова не смеют сказать.
(5.01.2004)