Отражение отражению

Татьяна Ганзер
Отражение отражению
Всё же рознь..
Мир приходит опять в движение
Не сбылось...

И причёска осталась прежнею
И глаза
Только искорки белоснежные
В волосах.

Фотографии так же сгублены.
Всё пустяк.
Поцелуем чуть-чуть пригубленым
Веет мрак.

Ветер в дождь завывает голодно,
Прячу взгляд.
Отраженья бывают молоды
Мы навряд.

Отвернулись мы в осень смелыми
«Бог с тобой!»...
И шуршим мы опять потерями
Как листвой...

Удалялись мы гордо... прямо ли?
И куда?
Оголённые в прошлом канули
Провода.

Отражение с отражением...
Каждый слеп..
В них, наполненый трупным тлением,
Смотрит склеп.