ищу. сон

Станислав Миков
Между звёздами и лесом
Под сияющей луной
Вслед за утренней звездой
То ли ангелом, то ль бесом
Мчась сквозь бледный небосклон
Среди снов и сновидений
Среди тьмы и чьих-то теней,
Я ищу свой давний сон,
Сон забытый, самый ясный,
Сон о счастьи средь времён,
Первый и последний сон
О не-будущем прекрасном….