Забудь

Кирилл Вострецов
Забудь слова прощания, обиды.
Забудь и время вылечит раненья.
Под вещей дланью праведной Фемиды
Зайдёшь в врата туманного забвенья,

Где время есть немного поразмыслить,
И ты, взглянув на прошлые событья,
Отвергнешь боль и тягостные мысли,
Отдавшись в руки вещего забытья.

Придут на помощь ночью сновиденья –
Подарок скорый доброго Морфея,
Приблизив час небесных откровений.
Вновь стань собой, потерянная фея!