Пьяная

Наталья Скрипка
Не перечь мне, видишь, я пьяна,
Нет, не от переизбытка чувств,
Я немного выпила вина,
И теперь не ровно волочусь.
И вообще, ну кто тебе сказал?!
Я трезва! Меня трезвее нет!
Что это еще мне за скандал?!
Милый, видно выпил ты в обед.
И вообще! Ну что это за крик!
Почему, чуть что – сразу пила!
Ты мне это прекрати тут… Ик..
И вапще что за дела!