С днём рождения

Татьяна Балабан
Пусть сбудутся в твой день рождения
Твои заветные мечты!
Будь в превосходном настроении,
Наплюй на дрязги суеты!

Пусть дни, которые постыли,
Ты чёрной пастой зачеркнёшь.
И скажешь, что всё это было!
А всё, что было, не вернёшь.

Былое пусть, как лист опавший,
Сгниёт и канет в забытьё.
А ты живёшь и стала старше,
А значит, радуйся вдвойне!

Всем неприятностям, невзгодам
Ты руку дружески пожми.
И ты почувствуешь свободу,
Ведь ты сильнее их, пойми!

Живи и радуйся, и смейся!
Тебе, как прежде, 25!
Слезами радости залейся-
Не стоит так уж унывать!

Ты верь, надейся, скоро очень
Найдёшь того, кого ты ждёшь,
И в светлый день иль тёмной ночью
Своё ты счастье обретёшь.

Держись, здоровой будь и сильной,
Депресии гони как вошь!
Будь, как сейчас, всегда красивой,
А остальное - всё найдёшь!