Откровеннее можно

Anira
Откровеннее можно и звуки погромче,
А швартовый отдаст перепившийся кормчий.

Мы с тобой поплывём на закате в лагуну.
Мы с тобой подпоём в унисон Гамаюну.

И покажется нам. что мы в лодочке Ноя.
Если всякому пара, то нас уже двое.

Если всякому рай, то его мы отыщем,
Где ниспосланный день и ниспослана пища.

Не страшась на пути ни молвы ни атолла,
Уплывает в Венецию наша гондола.