Глицериновое небо опустилось...

Тихомиров Андрей
Глицериновое небо опустилось
На уставшую затоптанную степь,
Солнца гасла плавленая медь,
И луна бесстыдно обнажилась.

Звезды падали за синие холмы,
Исролнялись глупые желанья,
Зазвучали страстные признанья
Чуточку наивны и просты.

Затаив дыхание, уснул
Теплый верер на вершинах сосен.
Серой цапли крик в пруду тонул,
Целовались в губы:
Я и Осень......