Красы смертельной поцелуй

Morringel
Мистификацией полны страницы
Таинственных Дипсодий, Акелдам…
Нечестивых древности традиций
Похоронный едет катафалк…

Дщерь мышей летучих,
Сын лунного вина…
Гнилого ренессанса тучи…
Полусвета ближе пелена…

Когда-то девственные души
Сны внимали в колыбели…
Дефлорации хладеющие туши
Гробов опочивальни греют…

Вялые зловеще лики,
Клыки остры и когти –
Ночи серебряные блики
Бренной алчут плоти…

Обреченных дар – инициация:
Заражают вирусов особых…
Болезненно проходит девиация –
Не человека впереди дорога…

Вкушая вый амброзию
До утреннего света
Получают силу грозную –
Им анафема пропета…

Деликатесов трапеза кровавая –
Не романтический квазар…
Жестокость хватки своенравная,
Убийства подлая краса…
 (16 - 20.08.2005)