Я конечно же не Цветаева

Наталья Скрипка
Я конечно же не Цветаева, не Есенин, тем паче не Блок
Но и мне иногда свидания, преподносят тяжелый урок.
Да и мне ой как хочется крикнуть, про поля, про луга и про даль..
А над сердцем моим навесили, тот самый злощастный фонарь.
И в круги их я не претендую… Кто такая?! Чего смешить.
Только хочется надышаться, да до края судьбу прожить…