Вариации 2

Никто Не Хотел Умирать
Телефоны звонят – им не лень.
Мы умрем с тобой в один день.
Перезвон-перезвон-перекат…
Ты вчера был так этому рад

Мы с тобой
одной крови.
Ты в запой-
и я вровень.

Ты придумал предлог
и ушел в кровоток.

Утром тоска, а после обеда
я уеду, уеду, уеду, уеду.