Полечу

Наталья С
Я на облако вскочу
И куда-то полечу
Над Землёй, под Небом синим,
С журавлиным вместе клином.

Неси облако меня.
Мне махни платком, Земля.
Из озёрной глади синей,
Иль ручьёв волнистых линий.

Я махну тебе в ответ
И дождливый брошу след.
Сверху вижу я просторы
И звучат в душе мажоры.

Те мажоры соберу
И поэтам подарю.
Пусть стихи под них напишут.
Пусть их люди все услышат.

Я на облако вскочу
И с ним вместе полечу.
Над полями, над морями.
Вместе с вольными ветрами.

23.07.01 г.