Дыханье сентября

Наталья Скрипка
Дыханье сентября меня уже греет.
Пожухлая листва и первые дожди
И хочется любить. Надежды и потери
Останутся со мной, но ты не уходи.

И одинокий лист, коснется теплой кожи
Мне б пожалеть его, но мысли о другом
И хочется мне быть чуть лучше и моложе,
А утренний туман стекает молоком.

А осени со мной и грустно и спокойно,
А мне сейчас с тобой и просто и легко.
И кажется, что я на многое способна,
И все от нас с тобой настолько далеко…