Я боюсь надорваться под тяжестью этого чувства...

Наталья Скрипка
Я боюсь надорваться под тяжестью этого чувства,
И уснуть с тобой, но не рядом с тобою проснуться..
Я боюсь ошибиться и ранить, и раненой сдаться
Я боюсь отказать, признаться, остаться, отдаться…

Что сказать, если рядом лишь грязь, и грехи и измены,
Если выросли крылья, потом пару лет отстоишь на коленях,
Если предали рано, продали за дешево, отдали в рабство,
Если сердце сгорало до тла, принимая в бездушное царство

И когда закричать мне хотелось, заплакать, послать всех подальше,
Оставались со мной люди, полные зависти, фальши,
А потом на поруганных ценностях этого бренного мира
Мне клялись подарить все что нужно и даже не нужно в помине…

Я боюсь игры слов, потому что сама я в слова не играю,
Если сказано слово, его цену до мелочи знаю…
Я боюсь быть с тобой, еще больше боюсь без тебя
Сколько можно мотаться по жизни, себя не ценя…