Прощаюсь наотмашь

Наталья Скрипка
Прощаюсь наотмашь. Дышу натужно.
Мне холодно, больно, противно и душно.
Целую. Улыбка. Холодная фраза.
И это не чувство, а просто зараза.
И заразилась, и я заболела,
Встречала радушно и в окна глядела.
Готовила вкусно, собой красовалась,
Но только теперь что же мне-то осталось.
Но продолжаю… Не знаю, что делать,
И врать не хочу, а правду –не смею.
Встречаю с улыбкой. Душой холодею,
О том что на сердце сказать не умею…
Смотрю отвлеченно, и хочу молчать,
И воет внутри стая волчат.
Но не от тебя в душе осколки,
Сквозь слезы смеюсь-дурная девчонка