быть смешным-не грешно

Наталья Скрипка
быть смешным-не грешно, быть шутом-не зазорно,
я по кромке на грани... я по грани не громко,
оступиться ---и смерть меня встретит- не страшно!!!!!!!!
быть смешным-не грешно, это просто опасно