И музыка зазвучит в ночи

Харитонов Владимир
Тенью твоих ресниц,
Облаком в памяти быть,
Даже весенних птиц
Забыть.
Слабым мерцать огнем,
Пятницы ждать и ждать,
Чтобы тебе все потом
Отдать.
Вот так и живу, любя,
 И жду каждый день тебя.
Гляжусь я в хрусталь ночи,
Горит огонек свечи.
И крылья весны меня
Поднимут, мечтой маня,
И музыка зазвучит
 В ночи.
Не получать взамен
Даже внимательных глаз,
Только лишь перемен
На час.
Сколько ж мне сил дано,
Сколько отмеряно лет,
Чтоб получать лишь одно
В ответ.
Вот так и живу, любя,
И жду каждый день тебя,
 Гляжусь я в хрусталь ночи,
Горит огонек свечи.
И крылья весны меня
Поднимут, мечтой маня,
И музыка зазвучит В ночи.
Только придет мой день.
Знаю, что он придет.
Солнце удачи моей
Взойдет.
Все получу я вдруг -
Счастье, любовь и дом...
Ты станешь прошлым, мой друг,
Потом.
Встретясь средь бела дня,
Кто-то полюбит меня,
Зажгу свечу от свечи,
Тоска моя замолчит.
И крылья весны меня
Поднимут, мечтой маня,
И музыка зазвучит
 В ночи.