А ты все без любви живешь

Харитонов Владимир
Как радостно, когда с утра
Ты входишь в двери!
(В сердце дрожь...)
Привет! - слова простые в жар
 Бросают душу, -
 День хорош!
 И сил полно - на все дела
Теперь мне хватит на весь день.
Я полетела,
поплыла....
Ну а грустить сегодня - лень!
 Пора давно про все забыть,
 Но ты меня тогда поймешь,
Когда ты сможешь полюбить.
... А ты все без любви живешь...