Взрыв эмоций и сенсорный голод

Харитонов Владимир
«Взрыв эмоций» и «сенсорный голод» -
Как пусты и заумны слова....
Просто жаром сменяется холод,
 Когда тянет друг к другу тела.
Снова тело в накале багровом
Застилает глаза пеленой,
Снова бьюсь внутри с собственной кровью,
 Накрывающей пенной волной.
Не могу успокоиться, разум
 Спорит с сердцем.
Душа - на разрыв.
Как бы это окончить все разом,
В триединстве их примирив?
Ждать - не ждать, верить или не верить?
Кто подскажет, что делать-то мне?
 И наверное, это решенье
Озареньем придет мне во сне.