О грусти серый мир

Харитонов Владимир
О грусти серый мир, зачем ты вновь пришел?
Так холодно и пусто стало... Еще вчера все было хорошо.
 Так неужели счастья было мало,
Чтоб заслонить печаль, чтоб уничтожить грусть,
Чтоб глаз твоих не стыла нежность?..
 Нет, разгадать я тоже не берусь
 Ни боль сердец, ни глаз безбрежность...