А. Арбатский

Харитонов Владимир
Друг мой, Саша, я не знаю,
 Как сказать тебе
То, что очень много значишь
Ты в моей судьбе.

Наши встречи, разговоры,
Анекдоты, смех,
Ночь, учительская в школе,
Пиво на столе,

Сигаретный дым, орешки
И мои стихи.
 Близость душ,
Слова - как пешки
шахматной доски.
И легко, как в праздник,
Словно
Сняли тяжесть с плеч....
Ах, все это бы надолго
В памяти сберечь...