хорошие новости

Сметана
под истериками под трипами
я тебя выблюю свою память выплюю
за "благостное распятие" продам
пару раз - повешу на воспоминания - sales
и
выпишет нам чеки осень
продекламирует забросает стихотворениями
самоубийцам мосты и реки, а
детям, т. е. мне - шоколадное печенье

в любовь не верим мы и это ещё больнее
везде закрытые двери и даже не предполагаем
кто откроет в следующий раз и откроет ли
вообще
плотным одиночеством занавешиваем окна
пустых квартир где куча электроприборов
жужжат на перебой - славные собеседники
нашему разуму и оправданию
но в коридорах на стенках мелом вычерчено:
"хорошие новости. бог есть любовь"
и это радует