Фэйдинг

Роман Клестер
Я устаю от детских страхов,
От этой тяжести внутри.
Нет, я не буду больше плакать,
И если должен ты уйти,
То уходи. Твой мрачный призрак
В ночной витает темноте.
Унылый свет сквозь окон призмы.
Твоё присутствие во мне
Влечёт меня в привычный холод.
Мерцанье свеч. Звучащий ток.
Молчанье в телефонный провод.
Дрожанье рук. Вина глоток.
И эхом мчится свозь сознанье:
«Тебя со мною больше нет!»
Паденья. Страхи. Увяданье.
Окончен бал. Погашен свет.


??.09.2004 – 26.08.2005


Стихотворение написано под впечатлением от песни Evanescence "My Immortal"
https://www.youtube.com/watch?v=5anLPw0Efmo