Меня коснулась тень дождя

Константин Свириденко
Меня коснулась тень дождя,
И я тебя почти не слышу...
Дождь, на гигантских водных лыжах
Над городом летит, гудя,
Ласкает листья и цветы,
И, косо тучу нахлобучив,
Смеется. Он такой живучий!
Да будет дождь! Да я. Да ты.