Я был одинок, ты мне нежность дарила Ксюш, прочти

Дмитрий Мишенин
Я стрелял тебе в спину, но ты улыбалась,
Я ловил твои мысли и мыслил тобой,
Я гасил наши свечи, и ты оставалась,
Я включал наши звуки в рассветный прибой,
Я сжигал твои письма, что ты присылала,
Но включал телефон в тот час, что звонила,
Я задергивал шторы, и ночь мы не спали,
Я был одинок, ты мне нежность дарила,
Я топил наше лето, я сжигал нашу осень,
Я не спал, оставаясь один на краю,
«Завтра встретимся… где-нибудь в восемь»
Буду ждать, как всегда… Целую, люблю.
 03.06.05.