Ты поймешь

Дмитрий Мишенин
Ты топил свои руки в холодном поту,
Ты стоял с пистолетом, стреляя в себя,
Ты искал свою верность, свою пустоту,
Ты играл своим миром, немного любя

Ты не скидывал плечи, когда тяжело,
Ты не снился ночами, когда не хотел,
Ты любил и играл кому-то на зло,
Ты до истинной плоти еще не созрел

Ты не лгал своим мыслям, не верил в других,
Ты не прятал осколки за таинством фраз,
Ты ЛЮБИЛ НАСТОЯЩЕЕ – маленький штрих –
Он спасал тебя сотни несбывшихся раз.
 03.06.05.