Моей тени

Дмитрий Мишенин
Ты топил свои руки
В горячих слезах,
Ты боялся не стука,
А судьбы в своих снах,
Ты не вспарывал вены,
Но ходил на краю,
Не сидел на замене,
Не вливался в струю,
Ты не пил из-под крана,
Не сжигал ты мосты,
Не заклеивал раны
От больной пустоты,
Ты играл в свои игры,
Ты бежал от судьбы,
И в прыжке злого тигра
Рвался к ликам мечты,
Ты не рвал чьи-то нервы,
Ты не трус, не герой,
Не последний, не первый,
Ты – шаги за спиной…
 02.06.05.