Дай

Дмитрий Мишенин
Дай мне соли
 Да чтобы побольше,
Дай мне роли
 Да по драматичней
Дай мне крови
 Да чтоб без ухмылок,
Дай мне боли
 Но чтобы не в сердце,
Дай мне слов
 Да чтоб позвучнее,
Дай богов
 Да тех, что построже,
Дай оков
 Да чтобы покрепче,
Дай мне зов
 Да чтоб за тобою,
Дай мне рук
 Да чтоб посильнее,
Дай мне звук
 Да чтобы погромче,
Дай мне лук
 Да чтоб прямо в сердце,
Дай мне мук
 Да рядом с тобою.
 1.06.05.