Хочешь

Дмитрий Мишенин
Хочешь, я буду с тобой просто так,
Хочешь, покончу с собой, как дурак,
Хочешь, в чужой я сверну поворот,
Хочешь, уйду и вернусь через год,
Иль заверну я поглубже, подальше,
В ночь окунаясь безумного фальша,
Вновь убегу, улечу прямо ввысь,
Ты не страдай и не жди, не молись,
Хочешь, закрою я дверь за собой,
Хочешь, я выключу свет и останусь с тобой…
 30.05.05.