Солнце

Слава Бойцов
Твое солнце давно сгорело,
Но сначала тебя сожгло.
Греть оно никогда не умело,
Да и это не было нужным.

Ты не плачь о потухшем солнце.
Тебе его уже не вернуть,
Так же, как и тебя саму
Не вернуть на холодную Землю.

Это солнце уже не вернуть.
Солнце уже не вернуть.
Если ты не хочешь его увидеть,
То лучше забудь.

Это солнце уже не вернуть,
Солнце уже не вернуть.
Если ты хочешь его увидеть,
То лучше о нем позабудь.

04.02.03