Романс

Djillan
Em C G D
Не надо о любви. О нас двоих не надо.
Em C G D
Все сказано до нас. И вылюблено до
Am H7 H7 C
возможности, тебя почувствовать нерядом.
Am Em Am H7 Em
По строчкам, по губам ( кому разрешено)

До запаха волос, чужого ( очевидно)
До рамок что уже поставлены до нас.
Не надо о любви. Пусть это и обидно
Мне нужно от тебя..Не будет... Не сейчас.....