Утренние глаголы

Лерида
От твоего прикосновения проснуться,
В ключицу носом сразу же уткнуться,
Губами подключичной ямочки коснуться,
До губ наощупь дотянуться,
И окунуться, затянуться, задохнуться,
Достать до неба и успеть вернуться,
И сладко потянуться, улыбнуться,
И вспомнить как дышать...