Городской романс

Падма
Глупое сердце молчи
Слушать тебя не могу я
И волшебство поцелуя
Все изменяет в ночи.

Я в изумленьи стою
Жизни своей перекрёстке…
Как мне за счастьем пройти?
Счастье покоем зовется.

Тихая светлая грусть,
Скромная нежная радость,
Я о покое молюсь
И принимаю как данность.

Глупое сердце молчи…
Слушать тебя не престало.
Я обманулась в ночи,
Утром дурмана не стало…