Гуляевой Ирине в день рождения

Владимиров И А
С днём рождения, Иришка!
Будь счастилвой и люби...
Ведь ответ, что не дан в книжках,
Разумеется, - "to be"...

Не грусти и не печалься,
Ведь всегда с тобой друзья!
И хоть изредка случайся
В нашей жизни светом дня...

Ты забудь о всех проблемах,
Все несчастья отпусти...
Если встретишь где дилемму,
Двинь по третьему пути...

С днём рожденья поздравляю...
Будь всегда счастливой ты!
Я от всей души желаю:
Пусть все сбудутся мечты!

Будь всегда такой красивой,
Будь милей день ото дня...
Чтобы яркой, дивной силой
Затмевала свет огня...

Будь красивой ты и нежной,
Будь любима и люби...
Ученицею прилежной,
Будь примером ты другим!

В общем, будь такой, как прежде,
Ведь же просто прелесть ты!
Пусть сбываются надежды,
Исполняются мечты!

С днём рождения, Иришка!
Что-то, правда, я совсем...
Будто сел писать я книжку...
Всё! Молчу... теперь я нем...

С днём рождения, Иришка!
Не грусти, не унывай...
Будь счастливей всех, малышка! :)
И друзей не забывай!

27.08.2005