понедельник начнется в субботу

Мессина
понедельник начнется в субботу,
из-под кончиков пальцев потечет
по клавишам нежно-невинно,
скользко, лавинно, предначертанно
дымом и кольцами
дыма.
понедельник начертит мелом
над твоей и моей грудью, дыханием
по подбородку и в слепки губ,
накатанно, смело, необъяснимо
дымом и кольцами
дыма.
понедельник закурит вечность
на расшатанном сном балконе
по твоим и моим венам
красивым рисунком, вензелем на спинах
дымом и кольцами
дыма.
понедельник выпорхнет птицей
из твоих и моих фильмов, сознанием
по привычке, по рельсам
поездами скорыми, в которых необратимо
дымом и кольцами
дыма.