Ангелы

Игорь Чернышев
Они спускаются с неба.
Они охраняют нас.
Они живут рядом с нами,
Но не заметны для наших глаз.


Они ходят лишь в белом.
Они всегда и везде
Нам во всём помогают,
Когда мы с тобой в беде.


Это ангелы.
Слышишь: крылья их шуршат.
Это ангелы
Нам на помощь спешат.


Они заранее знают,
Что с нами произойдёт,
И, если не опоздают,
Значит - нам повезёт.


Но если придётся однажды
Тебе оказаться в беде,
То вспоминай скорее,
Когда ты обидел и где


Этих ангелов.
Слышишь: крылья их шуршат.
Это ангелы
Нам на помощь спешат.