Закат

Дмитрий Ковригин
(34-85$53)
ЗАКАТ

 В небесном чугуне
Что светом изошёл малиновым
Открылась яркая овальная дыра
И сквозь неё свет угольев
Тёмно-оранжевый
Потустороннего костра
Убогий осветил наш мир …