утро

Калессин
Отражение восхода в твоей слезе
Заставляет собраться и быть живым
Мы с тобой ещё здесь, может нам повезло?
Ты смеешься сквозь слезы
Ты глядишь в бесконечность, я жду беды
Боль все рвется наружу как волчий вой
Солнце красит весь мир в цвет троянских дорог
Ты шепчешь мне:"поздно."
Говорю, запинаясь, о чем могу
Ты мне внемлешь и плачешь за нас двоих
Твои пальцы белы и хрупки как фарфор
Я целую их молча
Разгони же сомнения, дай мне ответ
Помоги расквитаться с никчемным днем!
Перья с крыльев твоих нежно падают в грязь
С юных лет ты мой ангел