Е. Б. Ж

Андрей Болкунов
......................................................... Е. б. ж.
......................................................... Лев Толстой

Ничего не знаю. Ничего не вижу.
Ничего не помню. Ничего не дам.
Я сегодня, глупый, на весь мир обижен.
Я сегодня, бедный, отдаюсь слезам.

Я тебя не вспомню, я тебя не встречу,
Я тебя упрячу в сны и миражи.
Завтра будет проще. Завтра будет легче.
Завтра будет завтра. Если. Буду. Жив.