Четыре тридцать три

Глюк
В уединенном году,
после последних пределов
я полюблю наготу
пауз, цезур и пробелов;

Буду магически длить
длительность их, обращая
некогда подлые дни
в белые пятна молчанья;

Буду в нагой западне,
не пробудив, средоточить
ноты - не поданных мне
рук, или просто пощечин;

даже триумфам своим -
безукоризненный мастер -
буду беззвучно творить
речи лишенную маску,

чтобы, уже в наготе
вечной, меня миновало
ваше