1-мая 1982 г

Дмитрий Ковригин
 

 Эта сырость серых улиц
В горло льётся мне туман
Я домой иду понурясь
Ты уходишь не одна

 Для меня совсем не праздник
Этот серый Первомай
Эта сырость красных улиц
И обман, обман, обман …