86. Между Раем и Адом

Юлия Чиж
Что же будет со мной?
Я пока что не знаю:
Может быть, совершу кругосветный виток…
Может дочку рожу,
Может – в пьесе сыграю…
Может,…просто напьюсь (дайте яда глоток!)

Всё успею.
ДушЕ…
уходить ещё рано –
Бог и Чёрт за неё в поединке сошлись…
А пока, в ожиданье,
Между Раем и Адом,
Пролетает моя непутёвая жизнь.
(2005)