Все так не просто

Николай Скрипюк
 “Всё очень просто.
Луна и звёзды.
На все вопросы
Ответ один.

Всё очень просто…
Как лисий хвостик
Побудь со мною,
Не уходи.

Всё очень просто…
Ты выше ростом,
Умней, сильнее.
Ты лучше всех.

Всё очень просто,
Ведь ты – мой воздух,
Вода и солнце,
И сон, и смех.

Мы купим кошку,
Найдем собаку,
Родим ребенка
И будем жить…

Всё очень просто…

Погасли звёзды…
Их… изменив…
Не изменить.” Интернет-девочка
**************************************

Все так не просто.
На небе тучи.
Не видно звезды,
Я- не один.

Все так не просто…
Как рыбий хвостик
Плеснуло счастье
И уплыло.

Все так не просто…
Ты выше ростом,
И толще вдвое,
Хитрей, к тому ж.

Тут так не просто
Подняться в воздух,
Увидеть солнце,
Сдержавши крик.

Мы купим свинку,
Найдем собаку.
Детишек? - поздно,
Нам не поднять.

Все так не просто!
На форме звезды,
А должен с дурой
На свете – ЖИТЬ.