О любви

Рамина
Он был влюблен в себя – вот радость,
Взаимностью себе он отвечал

И был всегда спокоен, счастлив,
Соперников в любви к себе не знал.

Молчание в любви – важнее слов,
Слова любви стары, как звёзды,
А может быть ещё древнее их...