Блюз программистов умнс рф по магаданской области

Николай Скрипюк
Иду по лезвию ножа
Осторожно, не спеша
В уме считая от нуля до единицы.
Да да нет нет нет нет да
Да да нет нет нет нет нет
Да да нет нет нет нет нет нет да

Единицы среди нас
Пишут после сорока,
Остальные перешли в разряд повыше...
Кто начальник, кто поэт,
А кто просто старый дед
Все пути у нас открыты программисту

Мы теперь не программисты,
Стали все специалисты
И считаем мы уплату всех налогов.
Уплатил - не уплатил,
Этот кашу заварил,
Ну а этот вовсе все концы под воду.

Госреестр причешу,
Сбоку бантик завяжу,
Поднесу любимому начальнику на блюде.
Посмотри, начальник мой,
Я стою перед тобой-
Монстр ИНТЕРНЕТ и SQL (эскьюэль)

Знаю много разных слов,
Программулек, языков,
Мозголомок, мозгокруток, процедурок.
Стоит только приказать
Я сумею сосчитать
По сети собрать долги, а лучше прибыль.

Стоит только приказать
Я сумею сосчитать
Все налоги, льготы все
И все акцизы.
Уплатил — не уплатил,
Этот кашу заварил,
Ну а этот вовсе все концы под воду.

Знает только поздний час
И вахтёр — хранитель наш
Как даётся нам успех на ниве трудной
Бьюсь над выводом и вводом
И над памятью расходом-
Постоянно не хватает мне её!

Иду по лезвию ножа
Осторожно, не спеша
В уме считая от нуля до единицы.
Да да нет нет нет нет да
Да да нет нет нет нет нет
Да да нет нет нет нет нет нет да